I secondi piatti - Ristorante Amatrice

Vai ai contenuti

Menu principale:

I menu

I SECONDI DI CARNE

Filetto ai ferri
Filetto con porcini
Bistecca di manzo
Scaloppine al limone
Saltimbocca alla romana
Salsicce ai ferri
Braciola di maiale
Tagliata di manzo all'aceto balsamico
Filetto al pepe verde
Lombata di vitella
Entrecote
Scaloppine al marsala
Abbacchio al forno
Salsicce e broccoletti
Scamorsa ai ferri
Tagliata di manzo con funghi porcini

Bistecca di carne danese

I SECONDI DI PESCE

Orata ai ferri
Spigola al forno con patate
Gamberoni al brandy
Rombo al forno con patate
Frittura di paranza
Calamari ai ferri
Spigola al sale
Spigola ai ferri
Gamberoni ai ferri
Frittura di calamari e gamberi
Orata al forno con patate
Grigliata mista di pesce

 
Torna ai contenuti | Torna al menu